Cableado > Uso de parámetros en el cableado > Procedimiento para cambiar los extremos del cable
Procedimiento para cambiar los extremos del cable
1. Pulse en Parámetros (Parameters). Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar (Select). El sistema solicitará al usuario que seleccione un cable o hilo.
2. Seleccione un cable o hilo.
3. Pulse en Aceptar (OK) del cuadro de diálogo Seleccionar (Select). Se abrirá el cuadro de diálogo Parámetros eléctricos (Electrical Parameters).
4. Pulse en Cambiar extremos del cable (Flip Cable Ends) para cambiar los conectores de origen y destino del cable seleccionado.