Cableado > Referencia de datos lógicos > Referencia lógica
Referencia lógica
Utilice Importar (Import) para hacer referencia a la información creada en Creo Schematics directamente en el cableado. En esta información se incluye el designador de referencia, la información de conexión de pin a pin y los valores de parámetros de los conectores, pines, bobinas, hilos y cables. Se puede hacer referencia al diagrama completo o solo a los elementos de capas seleccionadas. También es posible rutear automáticamente los hilos, cables y conectores designados.
La función cbl_logical_file permite crear una relación con el nombre de fichero de datos lógicos que se importa en un conjunto. Se debe tener en cuenta que esta relación devolverá un valor solo si está definido en el nivel de conjunto con datos lógicos. La relación devuelve el nombre del fichero como valor. Esta relación se puede asignar a un parámetro.Este parámetro, cuando se designa, se puede utilizar en Windchill para identificar el nombre de fichero lógico que se utiliza en el conjunto de cables sin recuperar dicho conjunto. El parámetro ayuda al usuario a localizar el fichero de datos lógicos de referencia cuando desea actualizarlo.
Utilice Importación (Import) para importar la información lógica de otras herramientas de creación esquemáticas usando el formato de lista de hilos neutros de PTC (.nwf) o el formato de lista de hilos Mentor Graphics.
Utilice Datos lógicos (Logical Data) > Ref. diagrama (Ref Diagram) para hacer referencia a la información creada en el diagrama.
Si se cambia el diseño 3D o el esquema, se debe volver a importar el fichero XML y pulsar en Actualizar (Update) para actualizar el conjunto de cableado con los nuevos datos lógicos. Se actualizan todas las bobinas, conectores e hilos especificados en el conjunto. Por ejemplo, si se cambian las características de una bobina en el diseño esquemático y este se vuelve a leer en los datos lógicos, después de la actualización se actualizará el mazo de cables 3D con la nueva información de bobina.
En el fichero Creo Schematics, asegúrese de que los parámetros, como spool_name, full_name y term_name, que se utilizan para crear nombres de función no contengan lo siguiente:
Espacios
Caracteres "-" iniciales
Caracteres como, por ejemplo !,”,£,$,%,^,&,*, ( )
Sin embargo, los nombres de parámetro pueden contener los siguientes caracteres:
Letras
Dígitos
“_”
"-"
Un carácter ASCII mayor que 127
Utilice Compare (Compare) para comparar la información lógica importada con los datos de diseño 3D e identificar la diferencia entre el esquema y los datos 3D. La salida se puede mostrar en pantalla o grabarse en un fichero.
*
Es necesario disponer de designadores de referencia únicos en el conjunto de cableado, ya que se realiza una operación de referencia lógica en el conjunto completo y no de forma específica respecto a una parte concreta del mazo.
Si se exporta una referencia lógica, se pueden grabar datos físicos de los hilos, conectores y componentes del conjunto en un fichero con fines de análisis en otros sistemas.