Procedimiento para usar la herramienta para reemplazar
1. Seleccione una o varias aristas contiguas de un lado de una superficie única. Mantenga pulsada la tecla CTRL para seleccionar más de una arista. También puede seleccionar el límite de la superficie completa.
2. Pulse en Editar (Edit) > Reemplazar (Replace) o pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Reemplazar (Replace) en el menú de accesos directos. Se abrirá la ficha Reemplazar (Replace).
La arista o las curvas que forman la arista se añadirán al selector de curvas Elemento a reemplazar (Item to be replaced) de la ficha Referencias (References).
3. Seleccione una curva 3D o UV, o una cadena de curvas por las que desee reemplazar las aristas seleccionadas. Las curvas o aristas de un solo lado seleccionadas se añaden al selector Reemplazar por (Replace with) de la ficha Referencias (References).
4. Pulse en . Las curvas UV reemplazan a la arista y a la superficie modificada según la nueva curva UV.