Procedimiento para borrar límites de superficies recortadas
1. Seleccione una o más aristas de un lado del límite de la superficie recortada en la ventana gráfica o en el árbol GTS.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica y seleccione Borrar (Delete). También puede pulsar en la tecla SUPRIMIR. Se borrarán las aristas de un lado seleccionadas del límite de la superficie recortada.
*
Si borra el límite de recorte externo de una superficie, se borrarán también todos los límites de recorte internos. No obstante, es posible borrar límites internos con independencia de los límites externos y otros límites internos.
No se puede borrar una parte de un límite de recorte externo. El límite de recorte externo de una superficie puede estar compuesto por dos o más aristas. Es posible seleccionar solo una arista de este límite de recorte para borrarla, pero se borrarán todas las aristas del límite.
Cuando se borra un límite de recorte externo de una superficie de forma libre o de una superficie de spline, la superficie adquiere un nuevo contorno externo rectangular correspondiente al dominio natural de la superficie.En el caso de una superficie analítica, dicha superficie adquiere un nuevo envolvente cuando se borra su límite de recorte.
No se pueden borrar aristas de dos lados.