Acerca de operaciones de curvas
Las operaciones de curvas en IDD se aplican a los siguientes objetos:
Splines 3D
Splines UV
Los comandos para llevar a cabo operaciones de curva están disponibles en la ficha Editar (Edit) de Import DataDoctor y son los siguientes:
Modificar forma ( Modificar (Modify)): las curvas pueden modificarse mediante la deformación del polígono de control o de los puntos de interpolación.
Combinar curvas contiguas ( Combinar curvas (Merge Curves)): se pueden combinar dos o más curvas contiguas en una sola curva.
Dividir una curva ( Dividir curva (Split Curve)): una curva se puede dividir en dos mediante la selección de un punto de la curva.
Borrar curvas: es posible seleccionar una curva en la ventana gráfica o en el árbol GTS y borrarla. Cuando se borra una curva 3D o una curva UV, se borrarán la curva y todas las restricciones asociadas a la misma.
Alinear curvas ( Alinear (Align)): se puede utilizar la herramienta de alineación para crear nuevas restricciones para una curva.