Procedimiento para alinear superficies
1. Seleccione una superficie de forma libre que desee alinear con otra superficie de forma libre.
2. Pulse en Editar (Edit) > Alinear (Align). Se abrirá la ficha Alinear (Align). Se realzará una arista de la superficie. Esta arista de la superficie se alineará y modificará.
3. Seleccione la restricción Posición (Position), Tangente (Tangent), Curvatura (Curvature) o Normal en la ficha Alinear (Align). La opción por defecto es Posición (Position).
4. Pulse en el selector de Lado 1 (Side 1) de la ficha de Lados de superficie (Surface Sides).
5. Seleccione una arista de otra superficie como referencia.
Cuando se realiza la alineación, se modifica la superficie seleccionada para alinearla con la referencia y se aplica la restricción seleccionada.
6. Si es preciso, desplace la arista de la superficie modificada a lo largo de la referencia hasta la posición requerida. La arista de la superficie modificada se indica mediante un punto de control.
7. Si es preciso, también puede alinear las otras aristas de la superficie. Pulse en Lado 2 (Side 2), Lado 3 (Side 3) o Lado 4 (Side 4) en la ficha Lados de superficie (Surface Sides) repita los pasos del 5 al 6.
8. Si fuera necesario, cambie la restricción aplicada mediante la ficha Lados de superficie (Surface Sides). Seleccione una nueva restricción de la lista situada junto al selector de Lado 1 (Side 1), Lado 2 (Side 2), Lado 3 (Side 3) o Lado 4 (Side 4) de la ficha Lados de superficie (Surface Sides) para aplicar la restricción al Lado 1, Lado 2, Lado 3 o Lado 4 de la superficie de forma libre, respectivamente.
9. Pulse en .