Import DataDoctor > Herramientas de modificación geométrica > Modificación de curvas y límites de la superficie > Procedimiento para combinar curvas contiguas o aristas de un solo lado
Procedimiento para combinar curvas contiguas o aristas de un solo lado
1. Seleccione dos o más curvas contiguas o aristas de un solo lado que pertenezcan a la misma superficie en la ventana gráfica.
*
IDD combina únicamente las aristas de un solo lado de la misma superficie.
Se deben seleccionar curvas del mismo tipo. Es decir, todas las aristas de un lado que se selecciona deben ser curvas UV o curvas 3D. No se pueden combinar curvas UV con curvas 3D ni curvas 3D con curvas UV.
2. Pulse en Editar (Edit) > Combinar curvas (Merge Curves) o pulse con el botón derecho del ratón y acceda a Combinar curvas (Merge Curves) en el menú de accesos directos.
Las dos o más curvas contiguas o las aristas de un solo lado se combinan en una única curva o arista de un solo lado. La curva o arista de un solo lado resultante puede cambiar de forma para conservar la suavidad.
*
Cuando se combinan aristas de un solo lado, si se solapa la geometría resultante, se interrumpirá el proceso de combinación.