Procedimiento para crear una extensión de superficie en un plano
1. Seleccione una arista de límite de una superficie en la ventana gráfica.
2. Pulse en Editar (Edit) > Extender (Extend) en la ficha de la cinta de Import DataDoctor. Se abre la ficha Extender (Extend).
3. Pulse en en la ficha Extender (Extend) para extender la superficie hasta un plano seleccionado. La arista de límite seleccionada aparecerá en el selector Arista de límite (Boundary edge) de la ficha Referencias (References).
4. Seleccione un plano en el árbol GTS o en la ventana gráfica para utilizarlo como referencia.
5. Pulse en en la ficha Extender (Extend). IDD extiende la superficie seleccionada.