Procedimiento para crear una extensión de superficie
1. Seleccione una o más aristas de un lado del límite de un tejido único en la ventana gráfica.
2. Pulse en Editar (Edit) > Extender (Extend) en la ficha de la cinta de Import DataDoctor. Se abre la ficha Extender (Extend).
3. Pulse en en la ficha Extender (Extend) para extender la superficie a lo largo de la superficie original. La arista de límite seleccionada aparecerá en el selector Arista de límite (Boundary edge) de la ficha Referencias (References).
4. La superficie se puede extender de una de las siguientes formas:
En la ventana gráfica, utilice el punto de control de arrastre para extender manualmente la arista de límite seleccionada hasta la distancia deseada.
En la ficha Extender (Extend), introduzca un valor de distancia o seleccione uno de la lista de valores usados recientemente.
5. Para añadir puntos de medición, pulse en la ficha Medidas (Measurements). Pulse con el botón derecho del ratón en la ficha y pulse en Añadir (Add) en el menú de accesos directos.
6. Defina la ubicación del punto y utilice el punto para arrastrar la extensión a la ventana gráfica o para definir la ubicación y la extensión en la ficha Medidas (Measurements). Pueden añadirse varios puntos para tener un control más preciso.
7. Para especificar el lado de extensión, pulse en la ficha Opciones (Options) y seleccione A lo largo de (Along) o Normal a (Normal To) para cada lado de extensión.
8. Pulse en en la ficha Extender (Extend). IDD extiende la superficie seleccionada.