Associative Topology Bus > Funciones del bus de topología asociativa > Acerca del orden de búsqueda para verificar estado y actualizaciones
Acerca del orden de búsqueda para verificar estado y actualizaciones
Tenga en cuenta la siguiente información al verificar el estado de los modelos de imagen transferida (TIM) o las funciones con Bus de Topología Asociativa (ATB) activado:
Creo Parametric busca primero el modelo de referencia en la ruta absoluta guardada en el TIM o en las funciones con ATB activado.
Si se cambia la posición del modelo de referencia y no se encuentra este modelo en la ruta absoluta guardada en el TIM o en las funciones con ATB activado, Creo Parametric busca el modelo de referencia en el directorio de trabajo.
*
Para un modelo de referencia de CADDS 5, Creo Parametric no busca el modelo de referencia en la ruta absoluta guardada en el TIM ni en el directorio de trabajo.
Si no se encuentra el modelo de referencia en el directorio de trabajo, Creo Parametric busca la ruta especificada como el valor de la primera instancia de la opción de configuración atb_search_path.
A continuación, se busca de forma secuencial en las rutas designadas como valores para las instancias posteriores de la opción de configuración atb_search_path. El orden de búsqueda es consecutivo.
Cuando Creo Parametric busca el modelo de referencia en una ruta válida, se verifica dicho modelo en busca de cambios según los siguientes criterios específicos de formato:
Se verifican los modelos de CADDS 5 y NX según los números de revisión guardados de manera interna.
Los formatos ICEM y CDRS utilizan una fecha del fichero, interna al mismo, que corresponde con la fecha de generación del fichero.
Los modelos CATIA V4 y V5 R6 se verifican con arreglo a la fecha del fichero del sistema. Los modelos CATIA V4 y V5 R6 están obsoletos si la fecha del fichero del sistema del fichero CATIA V4 o V5 cambia aunque no se haya modificado el fichero.
*
La fecha del fichero del sistema puede cambiar incluso si se realiza una copia del fichero CATIA V4 o V5.
Los componentes de TIM y las funciones con ATB activado con ficheros de referencia anteriores a la última versión actualizada del modelo importado se identifican como si tuvieran enlaces rotos.
Aparecerá un mensaje de aviso correspondiente. Utilice el comando Cambiar enlace (Change Link) de ATB y seleccione esta versión antigua del fichero para actualizar el TIM o la función de importación con ATB activado de esta versión antigua del fichero.
Al actualizar el componente de TIM o la función con ATB activado, la posición de la ruta completa al modelo de referencia se guarda en el componente de TIM o en la función con ATB activado. La próxima vez que se verifique el estado de este componente de TIM o de la función con ATB activado primero se verificará esta ruta.
La búsqueda se realiza en todas las rutas de búsqueda definidas de forma secuencial y las funciones Verificar estado (Check Status) y Actualizar (Update) utilizarán el primer fichero de referencia válido que se encuentre. No se realiza la búsqueda en todas las rutas de búsqueda para la última versión del fichero de modelos de referencia si existe más de una versión del fichero de referencia en varias posiciones de la ruta de búsqueda. La última versión del modelo de referencia debe estar en una posición que sea la primera en la que se realiza la búsqueda.