Associative Topology Bus > Intercambio de datos
Intercambio de datos
Las capacidades de intercambio de datos permiten la transferencia de datos entre Creo y otros sistemas CAD soportados. Las capacidades de intercambio de datos también incluyen la interoperabilidad de los datos entre las aplicaciones de Creo.
La tecnología Creo Unite permite abrir y reutilizar datos CAD de una variedad de sistemas CAD que no son de Creo. Es posible trabajar en un entorno multiCAD y colaborar entre sistemas CAD.
Algunos formatos CAD permiten la actualización asociativa de datos mediante Associative Topology Bus (ATB). Se puede utilizar Import DataDoctor para reparar y arreglar la geometría importada.
AutobuildZ activa la conversión de datos de planos 2D importados a los modelos de pieza 3D nativos mientras que la migración de heredado permite la reutilización de datos heredados.
Utilice la ayuda de intercambio de datos para obtener información sobre estas potentes herramientas, así como sobre las funciones de transferencia de datos de cada uno de los formatos soportados.
Módulos del área "Intercambio de datos"
Bus de topología asociativa
Import DataDoctor
Interfaz
AutobuildZ
PTC Creo Legacy Migration
PTC Creo Unite