Associative Topology Bus > Funciones del bus de topología asociativa > Procedimiento para verificar automáticamente el estado de los modelos TIM o funciones importadas durante la apertura desde un disco
Procedimiento para verificar automáticamente el estado de los modelos TIM o funciones importadas durante la apertura desde un disco
1. Pulse en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > ATB para comprobar que el comando Verificar estado automáticamente al recuperar (Auto Check Status on Retrieve) está seleccionado.
2. Si el comando Verificar estado automáticamente al recuperar (Auto Check Status on Retrieve) no aparece marcado, asegúrese de que la opción de configuración atb_auto_check_on_retrieve se haya definido en on. Para ello, utilice Fichero (File) > Opciones (Options) y el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
3. Recupere un TIM o un conjunto de Creo Parametric que incluya los componentes de TIM y las funciones importadas con ATB activado.
El estado de los componentes de TIM importados o de las funciones con ATB activado se verifica automáticamente al extraerlos del disco.
Las piezas importadas obsoletas o los componentes de TIM aparecen en rojo en el árbol del modelo.
Los mensajes correspondientes se muestran en la ventana de mensajes.
*
El fichero de registro, topo_bus.log, no se crea en el directorio de trabajo.