Associative Topology Bus > Funciones del bus de topología asociativa > Procedimiento para actualizar funciones importadas obsoletas con ATB activado y modelos TIM
Procedimiento para actualizar funciones importadas obsoletas con ATB activado y modelos TIM
1. Seleccione un modelo de imagen transferida (TIM) o una función con el bus de topología asociativa (ATB) activado obsoletos.
*
Si la opción de configuración atb_auto_check_on_update se define en on, se pueden seleccionar TIM o funciones con ATB activado para su actualización, independientemente de su estado vigente. No se tiene que ejecutar la acción Verificar estado (Check Status) para verificar si los TIM o las funciones con ATB activado están obsoletos antes de pulsar Actualizar (Update). Al seleccionar Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > ATB > Actualizar (Update), se comprueba automáticamente el estado de las funciones TIM o con ATB activado y se actualizan aquellas que son obsoletas en un mismo paso.
2. Pulse en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > ATB > Actualizar (Update).
Si el valor de la opción de configuración atb_show_log como se ha definido en on, se abrirá una ventana de información en la que se muestra el contenido del fichero de registro, topo_bus.log, generado en el directorio de trabajo.
Cada uno de los TIM obsoletos se actualiza después de confirmar el estado de todos ellos.
La geometría que se haya añadido o quitado del modelo antes de la actualización se añadirá o quitará del TIM después de ésta.
El sistema regenera el conjunto y vuelve a importar los componentes marcados como obsoletos.