Associative Topology Bus > Funciones del bus de topología asociativa > Procedimiento para verificar manualmente el estado de las funciones importadas con ATB activado y modelos TIM.
Procedimiento para verificar manualmente el estado de las funciones importadas con ATB activado y modelos TIM.
1. Seleccione uno o más modelos de imagen transferida (TIM) o funciones con ATB activado. Despeje el búfer de selección para verificar el estado de toda la geometría con ATB activado en el modelo activo.
2. Pulse en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > ATB > Verificar estado (Check Status) o en el icono Verificar estado (Check Status) de la barra de herramientas personalizada. Si ha seleccionado un TIM o una función con ATB activado del árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Associative Topology Bus > Verificar estado (Check Status) en el menú de accesos directos.
Si el búfer de selección está vacío, confirme la realización de la acción Verificar estado (Check Status) de toda la geometría con ATB activado en el modelo activo.
Los iconos de los TIM y las funciones con ATB activado obsoletos del árbol del modelo cambian a rojo.
Los iconos de los TIM o las funciones con ATB activado con enlaces rotos del árbol del modelo cambian a amarillo. La "rotura" de un enlace se produce cuando no se puede encontrar el modelo de referencia o el modelo encontrado por Verificar estado (Check Status) es más antiguo que la versión del fichero de referencia a la que se actualizó por última vez el modelo TIM o la función con ATB activado, por ejemplo, NX.
Los iconos de los TIM o las funciones con ATB activado actualizados mantienen el color azul en el árbol del modelo si se encuentra el modelo de referencia y la función Verificar estado (Check Status) determina que el modelo de referencia no ha cambiado después de la última actualización.
Si no existe ningún TIM ni función con ATB activado obsoleto, aparecerá un mensaje en la ventana de mensajes de Creo Parametric en el que se indica que toda la geometría está actualizada. Si hay uno o varios TIM o funciones con ATB activado obsoletos, aparecerá un mensaje de aviso en la ventana de mensajes de Creo Parametric en el que se indica que estos TIM o funciones con ATB activado son obsoletos, tienen referencias faltantes o están actualizados.
El sistema genera un fichero de registro, topo_bus.log y lo guarda en el directorio de trabajo.
Si el comando Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > ATB > Mostrar registro (Show Log) aparece marcado (por defecto), se abrirá una ventana de información en la que se mostrará el contenido del fichero topo_bus.log.