Associative Topology Bus > Funciones del bus de topología asociativa > Procedimiento para verificar automáticamente el estado de funciones con ATB activado y modelos TIM al activar modelos en una sesión
Procedimiento para verificar automáticamente el estado de funciones con ATB activado y modelos TIM al activar modelos en una sesión
1. Defina la opción de configuración atb_auto_check_on_activate en on.
El comando Verificar estado automáticamente al activar (Auto Check Status on Activate) aparece marcado cuando se pulsa en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > ATB.
2. Active un TIM o un conjunto de Creo Parametric de la sesión que contenga los TIM y las funciones con ATB activado.
El estado de los TIM y las funciones con ATB activado se verifica automáticamente al activar el TIM o el conjunto de Creo Parametric en la sesión.
Los TIM y las funciones con ATB activado obsoletos aparecen en rojo en el árbol del modelo.
Los mensajes correspondientes se muestran en la ventana de mensajes de Creo Parametric.
*
El fichero de registro, topo_bus.log, no se crea en el directorio de trabajo.