Associative Topology Bus > Funciones del bus de topología asociativa > Procedimiento para verificar automáticamente el estado durante la actualización de funciones obsoletas con ATB activado y modelos TIM
Procedimiento para verificar automáticamente el estado durante la actualización de funciones obsoletas con ATB activado y modelos TIM
1. Defina la opción de configuración atb_auto_check_on_update en on.
2. Seleccione los modelos de imagen transferida (TIM) o las funciones con ATB activado del árbol del modelo independientemente de que su estado sea actualizado u obsoleto.
3. Pulse en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > ATB > Actualizar (Update).
*
No se tiene que ejecutar la acción Verificar estado (Check Status) para verificar si los componentes TIM o las funciones con ATB activado están obsoletos antes de pulsar en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > ATB > Actualizar (Update).
El estado de los objetos importados se verifica automáticamente.
La verificación automática no compara el número de componentes y superficies.
*
El fichero de registro, topo_bus.log, no se crea en el directorio de trabajo.
Los objetos importados obsoletos se actualizan en un solo paso eliminando el procedimiento de dos pasos basado en verificar el estado antes de actualizar.