Associative Topology Bus > Configuración del bus de topología asociativa > Opciones de configuración de Associative Topology Bus (ATB)
Opciones de configuración de Associative Topology Bus (ATB)
atb_auto_check_on_activate
on, off*
Permite definir el estado de la casilla Verificar estado automáticamente al activar (Auto Check Status on Activate). Permite configurar el entorno de Associative Topology Bus (ATB) para verificar automáticamente el estado del fichero de referencia cuando se activan las piezas y los conjuntos importados de la sesión.
on: permite verificar automáticamente el estado de los modelos de imagen transferida (TIM) y las funciones importadas con ATB activado al activar las piezas o los conjuntos importados. La casilla Verificar estado automáticamente al activar (Auto Check Status on Activate) aparece marcada por defecto cuando se pulsa en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > ATB.
atb_auto_check_on_retrieve
on*, off
Permite definir el estado de la casilla Verificar estado automáticamente al recuperar (Auto Check Status on Retrieve). Permite configurar el entorno del bus de topología asociativa (ATB) para comprobar automáticamente el estado del fichero de referencia al extraer las piezas o los conjuntos importados del disco.
on: permite verificar automáticamente el estado de los modelos de imagen transferida (TIM) y las funciones importadas con ATB activado al recuperar las piezas o conjuntos importados del disco. La casilla Verificar estado automáticamente al recuperar (Auto Check Status on Retrieve) aparece marcada por defecto cuando se pulsa en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > ATB.
atb_auto_check_on_update
on, off*
Permite definir el estado de la casilla Verificar estado automáticamente al actualizar (Auto Check Status on Update). Permite configurar el entorno de Associative Topology Bus (ATB) para verificar automáticamente el estado del fichero de referencia antes de actualizar las piezas o los conjuntos importados.
on: verifica automáticamente el estado de los modelos de imagen transferida (TIM) o las funciones con ATB activado antes de que las actualice el usuario para que pueda omitir el paso de verificación del estado en el proceso de actualización. Se puede seleccionar un TIM o una función con ATB activado para actualizarlos, independientemente del estado vigente. El estado se verifica de forma automática al seleccionar Actualizar (Update). La actualización del TIM o la función con ATB activado depende del estado devuelto por esta opción de configuración. La casilla Verificar estado automáticamente al actualizar (Auto Check Status on Update) muestra la selección por defecto cuando se pulsa en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > ATB.
El comando Actualizar (Update) solo funciona en los modelos TIM o las funciones con ATB activado identificados como obsoletos. La opción Actualizar (Update) desestima el TIM o las funciones con ATB activado con el estado actualizado o de enlace roto en el búfer de selección y la casilla Verificar estado automáticamente al actualizar (Auto Check Status on Update) aparece despejada cuando se pulsa en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > ATB.
atb_search_path
Una única ruta de directorio o fichero válida
Permite ampliar la ruta de búsqueda de los comandos Verificar estado (Check Status) y Actualizar (Update).
Para todos los formatos con ATB activado, excepto CADDS 5, el valor de la opción de configuración atb_search_path se debe definir en un único directorio o ruta válido de los conjuntos o modelos de referencia.
Se pueden definir varias instancias de esta opción de configuración. El modelo o conjunto de referencia se debe ubicar en una ruta definida por una instancia de la opción de configuración atb_search_path.
El orden de la configuración determina el orden de búsqueda de los conjuntos o modelos de referencia, empezando por la primera instancia de esta opción de configuración hasta la última instancia definida.
atb_show_log
on, off*
Permite definir el estado de la casilla Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > ATB > Mostrar registro (Show Log).
on: la casilla Mostrar registro (Show Log) está seleccionada por defecto. Permite abrir la ventana de información en la que se muestra el contenido del fichero topo_bus.log, que se genera en el directorio de trabajo de Creo Parametric.
*
El fichero topo_bus.log solo se creará para la operación manual Verificar estado (Check Status).
extend_cvpath
path name
Permite extender la búsqueda de CVPATH para el intercambio de datos de los ficheros de CADDS 5.
La variable de entorno CVPATH permite definir las rutas por defecto de los modelos de CADDS 5. Defina extend_cvpath para añadir rutas de la variable de entorno CVPATH durante la sesión de Creo Parametric.
Utilice la variable de entorno CVPATH para designar las rutas de búsqueda con el fin de ubicar los siguientes elementos:
Los modelos de componentes de un conjunto importado de CADDS 5, si no se encuentran en el mismo directorio que el conjunto.
Pieza o conjunto de referencia de CADDS 5 al actualizar un modelo de imagen transferida (TIM) de CADDS 5 en Creo Parametric.
intf_cadds_version
14*, 15
Permite pasar de la versión por defecto a la versión alternativa del convertidor pro_cadds5 y viceversa antes o durante una sesión de Creo Parametric. Permite crear enlaces automáticamente a las bibliotecas y al programa ejecutable de pro_cadds5 correspondientes.