Associative Topology Bus > Trabajo con NX > Acerca de NX activado por ATB
Acerca de NX activado por ATB
La opción Activar ATB (Enable ATB) está seleccionada por defecto en el perfil de importación y en los cuadros de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model) y Fichero (File) para el formato de fichero NX. Por lo tanto, se pueden importar ficheros NX de piezas y conjuntos como modelos de imagen transferida (TIM) o insertar ficheros NX de piezas en piezas de Creo Parametric como funciones de importación con ATB activado.
No se requiere una licencia para importar ficheros de piezas y conjuntos NX, pero se requiere la licencia de Creo UG/NX Collaboration para exportar modelos de pieza y de conjunto de Creo Parametric a NX.
El criterio de verificación del estado para las piezas y los conjuntos TIM de NX es el número de revisión interno.
NX utiliza la misma extensión de fichero .prt para los modelos de piezas y de conjuntos. Para las operaciones de cambiar enlace, se debe seleccionar el mismo tipo de modelo o la operación fallará. Es decir, que no se puede cambiar el enlace de una pieza TIM a un fichero de referencia de conjunto o viceversa.