Associative Topology Bus > Trabajo con CADDS 5 > Acerca de la actualización de un modelo TIM de CADDS 5
Acerca de la actualización de un modelo TIM de CADDS 5
Tenga en cuenta la siguiente información al verificar el estado o actualizar una pieza o un conjunto del modelo de imagen transferida (TIM) de CADDS 5:
Los modelos de referencia de CADDS 5 se deben ubicar en una de las rutas de directorio designadas en la variable de entorno CVPATH.
En los directorios de CVPATH se busca el modelo de referencia de CADDS 5 en el orden definido por la variable de entorno CVPATH. Esta búsqueda se realiza independientemente del directorio en el que se importó inicialmente el modelo de CADDS 5 o desde donde se actualizó la última vez.
Creo Parametric no busca el modelo de referencia en la ruta completa guardada en el TIM o en el directorio de trabajo.
Si no hay ninguna CVPATH definida explícitamente, la búsqueda se realiza solo en el directorio de trabajo.
Se verifican los modelos de CADDS 5 según los números de revisión guardados de manera interna.
El ATB (Associative Topology Bus) busca las rutas designadas de forma secuencial (<path1>, a continuación <path2>, a continuación <path3>, etc.). Si existen dos versiones del modelo de referencia de CADDS 5, una en <path2> y otra en <path4>, ATB utiliza la versión guardada en <path2> como la referencia de verificación de estado y actualización aunque la versión de <path4> sea una versión posterior del modelo de CADDS 5.
Si desea pasar a otra versión del convertidor de pro_cadds5 al actualizar un conjunto de TIM de CADDS 5, anule el proceso ODB_DAEMON que se está ejecutando y, a continuación, cambie a la versión alternativa del convertidor de pro_cadds5. Utilice la opción de configuración intf_cadds_version para cambiar de la versión por defecto a la versión alternativa del convertidor de pro_cadds5.
La actualización asociativa de un conjunto de CADDS 5 falla si nmsd Name Service no se está ejecutando o si la versión del proceso ODB_DAEMON no es la misma que la versión del convertidor de CADDS 5 que se está utilizando. Para obtener más información, consulte la ayuda de la interfaz.
Si se ha modificado el árbol de un conjunto TIM en el entorno de Creo Parametric, algunas de las modificaciones se pueden perder durante la actualización del conjunto.
Si se han producido cambios en las capas o en los colores asociados a las capas, se puede actualizar el modelo importado. La configuración de los filtros de capa mantenida durante la importación de la pieza o del conjunto se mantiene durante la actualización conservando la integridad de la geometría importada de TIM.