Associative Topology Bus > Trabajo con CADDS 5 > CADDS 5 con ATB activado
CADDS 5 con ATB activado
Associative Topology Bus CADDS 5 proporciona a los usuarios de CADDS 5 y a los de Creo Parametric un entorno heterogéneo. Es posible:
Exportar piezas y conjuntos de Creo Parametric al formato CADDS 5 para crear piezas y conjuntos TIM de CADDS 5.
Importar piezas y conjuntos de CADDS 5 a Creo Parametric desde el entorno de CADDS 5 para crear piezas y conjuntos TIM de Creo Parametric.
Verificar el estado y actualizar piezas y conjuntos TIM de Creo Parametric en Creo Parametric.
Para los TIM de CADDS 5, como parte de los criterios de verificación de estado, se busca en los directorios de CVPATH en el orden en el que la variable de entorno CVPATH los haya definido, independientemente del directorio en el que se importara inicialmente el modelo CADDS 5. Los modelos de referencia de CADDS 5 se deben ubicar en una de las rutas de directorio designadas en la variable de entorno CVPATH.
Para obtener más información sobre el procedimiento de importación y exportación en CADDS 5, consulte la ayuda de la interfaz. Para obtener más información sobre Associative Topology Bus de CADDS 5, consulte el tema sobre el uso de CADDS 5 con Associative Topology Bus activado en la documentación de CADDS 5.