Acerca de elementos variables para componentes flexibles
Los elementos variables definen la flexibilidad de los componentes. Estas cotas o funciones se definen en la pieza original. Se pueden definir los elementos variables siguientes:
Componentes (para subconjuntos flexibles)
Valores de las cotas, tolerancias y límites (Dimension values, tolerances, and boundaries)
Funciones, Estados de las funciones suprimidos, recuperados o borrados (Suppressed, resumed or erased state of features)
Tolerancias geométricas (parte de Anotaciones (Annotations))
Parámetros
Referencias
Acabados superficiales
Materiales
Se abrirá el cuadro de diálogo "Elementos variables" (Varied Items) al:
Añadir un componente flexible a un conjunto
Añadir flexibilidad a un componente
Redefinir un componente flexible existente
Seleccione las fichas adecuadas del cuadro de diálogo Elementos variables (Varied Items) para definir o redefinir elementos variables. Es posible redefinir, añadir elementos variables nuevos o quitar los ya existentes. Es posible asignar valores a los elementos variables para definir la flexibilidad del componente en el conjunto.
Utilice las opciones de filtro siguientes para controlar la presentación de elementos variables del cuadro de diálogo:
Todas (All)
Modificado (Modified)
No modificadas (Unchanged)
Bloqueado (Locked)
Puede personalizarse la presentación de propiedades de elementos variables en el cuadro de diálogo. Pulse en para añadir o personalizar columnas de elementos variables.
*
No se puede crear un elemento flexible para un parámetro gobernado por una relación.