Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Trabajo con componentes de conjunto > Uso de componentes flexibles > Uso de elementos variables para componentes flexibles > Procedimiento para convertir un componente en flexible mediante la flexibilidad predefinida
Procedimiento para convertir un componente en flexible mediante la flexibilidad predefinida
1. Abra un conjunto.
2. Seleccione el componente, pulse con el botón derecho del ratón en él en el árbol del modelo o en la ventana gráfica y elija Componente flexible (Flexible Component) > Hacer flexible (Make Flexible) del menú de accesos directos. Se abre la ficha Posición del componente (Component Placement) con el cuadro de diálogo Elementos variables (Varied Items) abierto.
3. Cambie, borre o cree nuevos elementos variables y pulse en OK (Aceptar).
4. Complete la colocación del componente y pulse en .