Procedimiento para borrar funciones variables para la flexibilidad
1. Abra un conjunto.
2. Elija uno de los siguientes elementos:
Componente flexible: seleccione el componente, pulse con el botón derecho del ratón en él en el árbol del modelo o en la ventana gráfica y seleccione Componente flexible (Flexible Component) > Elementos variables (Varied Items). Se abrirá el cuadro de diálogo Elementos variables (Varied Items).
Componente sin flexibilidad definida: seleccione el componente, pulse con el botón derecho del ratón en él en el árbol del modelo o en la ventana gráfica y seleccione Componente flexible (Flexible Component) > Hacer flexible (Make Flexible). Se abre la ficha Posición del componente (Component Placement) con el cuadro de diálogo Elementos variables (Varied Items) abierto.
3. Pulse en la ficha Funciones (Features). Se solicitará que se seleccione una función.
4. Seleccione una función en el componente y pulse en . La función se añadirá a la lista Funciones (Features).
5. Seleccione Recuperado (Resumed) o Suprimido (Suppressed) en la lista Estado nuevo (New Status).
6. Repita los pasos 4 y 5 para añadir más funciones.
7. Pulse en Aceptar (OK) para aplicar los cambios.
8. Pulse en .