Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Trabajo con componentes de conjunto > Operaciones con componentes del conjunto
Operaciones con componentes del conjunto
Los componentes de un conjunto se tratan igual que las funciones de una pieza. Por lo tanto, se pueden utilizar los comandos de operaciones para componentes en modo Diseño de conjuntos (Assembly Design) de la misma forma que se utilizan los comandos de operaciones para funciones en modo Pieza (Part). Se accede a las operaciones de componente pulsando con el botón derecho del ratón en el componente en el árbol del modelo y realizando una selección en el menú de accesos directos.
Las operaciones de componente incluyen las tareas siguientes:
Copia
Agrupación
Eliminación
Edición
Supresión, congelación y recuperación
Edición de referencias
Reordenación
Redefinición de restricciones de posición
Definición de flexibilidad
Definición de patrones
Reemplazo