Fertigung > Werkzeugwege der Operation anpassen > Allgemeine Einführung: Werkzeugwege der Operation anpassen

Allgemeine Einführung: Werkzeugwege der Operation anpassen
Die folgenden Befehle räumen Ihnen mehr Kontrolle über den Werkzeugweg auf der Operationsebene ein:
AusgabeReihenf (Output Order) – Gibt die Reihenfolge der Ausgabe des Werkzeugwegs für die NC-Folgen an.
Synchronisieren (Synchronize) – Synchronisiert die Ausgabe der Werkzeugwege der NC-Folgen.
CL-Befehl (CL Command) – Fügt entlang des Werkzeugwegs CLDATA-Befehle hinzu. Sie können CLDATA-Befehle auf bestimmten Varianten eines Musters platzieren, und die Befehle werden von Creo NC parametrisch gespeichert.

* Diese Befehle gelten für die aktuelle Operation. Bevor Sie diesen Befehl wählen, aktivieren Sie die Operation, deren Werkzeugweg Sie anpassen wollen.