Fertigung > Werkzeugwege der Operation anpassen > So löschen Sie CL-Befehle

So löschen Sie CL-Befehle
Um einen bereits eingefügten benutzerdefinierten Befehl zu löschen, gehen Sie wie nachfolgend beschrieben vor:
1. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > Editieren (Edit) > CL-Befehl (CL Command). Das Menü CL-Befehl (CL Command) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Löschen (Delete). Alle Positionen von CLDATA-Befehlen werden mit cyanfarbenen Punkten dargestellt, und alle Befehle werden in einer Namensliste aufgeführt. Sie können einen Befehl auswählen, indem Sie ihn entweder auf dem Bildschirm anklicken oder im Menü wählen. Sobald ein Befehl ausgewählt ist, wird er gleichzeitig auf dem Bildschirm und im Menü hervorgehoben. Wählen Sie den Befehl Fertig Ausw (Done Sel), wenn dies der von Ihnen gewünschte Befehl ist.
Sollte die gewählte Position einen Block von Befehlen enthalten, wird der gesamte Block entfernt. Sie können einen einzelnen Befehl aus dem Block mit der Option Ändern (Modify) löschen.