Fertigung > Werkzeugwege der Operation anpassen > So finden Sie CLDATA-Befehle

So finden Sie CLDATA-Befehle
Die Position eines Befehls wird nicht durch einen Steuerpunkt angezeigt und ist normalerweise nicht sichtbar. Eine schnelle Methode zur Darstellung aller CLDATA-Befehle auf dem Werkzeugweg ist die Auswahl von Löschen (Delete). Dadurch werden alle Punkte hervorgehoben, an denen CLDATA-Befehle eingefügt wurden. Um einen bestimmten CLDATA-Befehl zu finden, wählen Sie im Menü CL-BEFEHL (CL COMMAND) den Befehl Suchen (Find). Diese Option können Sie auch dazu verwenden, die gesamte CLDATA-Datei nach einem bestimmten Befehl zu durchsuchen (z.B. um Werte zu überprüfen oder um festzulegen, wo ein benutzerdefinierter Befehl einzufügen ist).
1. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > Editieren (Edit) > CL-Befehl (CL Command). Das Menü CL-Befehl (CL Command) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Suchen (Find). Das Menü BEF FINDEN (FIND COMMAND) wird mit den folgenden Befehlen geöffnet:
Zeichenfolge (Enter String) – Geben Sie die zu suchende Zeichenfolge ein. Daraufhin werden alle Befehle im Informationsfenster durchsucht (sowohl die automatisch generierten als auch die benutzerdefinierten). Sie können die Suchergebnisse mit den Befehlen Weiter (Next), Zurück (Previous) und Alle anzeigen (Show All) im Menü DATEN ANZEIGEN (SHOW DATA) anzeigen.
Benutzerbefehl (UserDefCmd) – Sucht nach einem bereits eingefügten benutzerdefinierten CLDATA-Befehl. Es erscheint ein Menü mit einer Namensliste aller eingefügten Befehle. Versehen Sie die Befehle, nach denen gesucht werden soll, mit einem Häkchen, oder wählen Sie den Befehl Alle wählen (Select All) zur Anzeige aller Befehlspositionen.
Wurde ein Block von Befehlen eingefügt, erscheint nur der erste Befehl in der Suchliste, gefolgt von der Anzahl der im Block enthaltenen Zeilen. Wenn Sie im Namenslistenmenü "FEDRAT/1.000000, IPR (2 lines)" wählen, werden die Positionen aller zweizeiligen Blöcke angezeigt, die mit dem Befehl "FEDRAT/1.000000, IPR" beginnen, auch wenn die restlichen Befehle im Block verschieden sind.