Fertigung > Werkzeugwege der Operation anpassen > So ändern Sie CLDATA-Befehle

So ändern Sie CLDATA-Befehle
Anhand des folgenden Verfahrens können Sie den Inhalt oder die Platzierung eines zuvor hinzugefügten benutzerdefinierten CL-Befehls ändern.
1. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > Editieren (Edit) > CL-Befehl (CL Command). Das Menü CL-Befehl (CL Command) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Ändern (Modify).
3. Die Positionen der zuvor hinzugefügten benutzerdefinierten CL-Befehle werden zyanfarben hervorgehoben, und alle Befehle werden in einem Namenslistenmenü aufgeführt. Sie können einen Befehl auswählen, indem Sie ihn entweder auf dem Bildschirm anklicken oder im Menü wählen. Sobald ein Befehl ausgewählt ist, wird er gleichzeitig auf dem Bildschirm und im Menü hervorgehoben. Wählen Sie den Befehl Fertig Ausw (Done Sel), wenn dies der von Ihnen gewünschte Befehl ist. Das Menü BEFEHL ÄND (MODIFY CMD) wird mit den folgenden Befehlen geöffnet:
Platzierung (Placement) – Dient zum Umpositionieren des Befehls mit den Optionen unter BEFEHL POS (LOCATE CMD).
Befehl (Command) – Dient zum Hinzufügen weiterer Zeilen oder zum Editieren des Befehlstextes mit den Optionen unter BEFEHL ERZ (CREATE CMD).
4. Wählen Sie eine oder beide Optionen, und klicken Sie auf Fertig (Done). Bei Auswahl beider Optionen werden die entsprechenden Benutzeroberflächen nacheinander angezeigt.