Fertigung > Werkzeugwege der Operation anpassen > So kopieren Sie CLDATA-Befehle

So kopieren Sie CLDATA-Befehle
Anstatt einen neuen Befehl hinzuzufügen, können Sie einen bestehenden CLDATA-Befehl an eine neue Stelle wie nachfolgend beschrieben kopieren:
1. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > Editieren (Edit) > CL-Befehl (CL Command). Das Menü CL-Befehl (CL Command) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Kopieren (Copy). Es erscheint ein Menü mit einer Namensliste aller eingefügten Befehle. Wählen Sie den zu kopierenden Befehl aus. Ein Block aus Befehlen wird durch den ersten Befehl und die Anzahl der Zeilen ausgewählt. Die Position, an der der ausgewählte Befehl oder Block aktuell eingefügt ist (d.h. von wo aus er kopiert wird), wird rot hervorgehoben.
3. Wählen Sie eine neue Position auf dem Werkzeugweg aus. Der Befehl wird hinzugefügt, wobei ein cyanfarbener Punkt die neue Position kennzeichnet.