Zeichnungserstellung > Zeichnungen publizieren > In andere Formate exportieren > So exportieren Sie in andere Formate

So exportieren Sie in andere Formate
1. Öffnen Sie eine zu exportierende Zeichnung.
2. Klicken Sie auf Datei (File) > Speichern als (Save As) > Exportieren (Export). Das Schaltpult Export-Setup (Export Setup) wird geöffnet.
3. Wählen Sie eine Option aus, die dem Dateityp entspricht, den Sie erzeugen möchten.
4. Klicken Sie auf Exportieren (Export). Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird geöffnet.
5. Geben Sie unter Neuer Name (New Name) einen neuen Dateinamen ein. Der Dateityp kann nicht über die Liste Typ (Type) geändert werden.
6. Klicken Sie auf OK. Die Datei wird auf einem lokalen Datenträger gespeichert. Dabei werden die für den zu publizierenden Lieferbestandteil angegebenen Einstellungen verwendet.

* Wenn Sie Protokollfenster öffnen (Open Log Window) ausgewählt haben, um Einstellungen für die zu publizierenden Lieferbestandteile DXF, DWG und IGES zu konfigurieren, wird das Informationsfenster (INFORMATION WINDOW) geöffnet, nachdem Sie die Zeichnung im entsprechenden zu publizierenden Lieferbestandteil gespeichert oder dorthin exportiert haben.
Wenn Sie während der Vorschau des zu publizierenden Lieferbestandteils auf klicken, wird eine temporäre Datei auf dem lokalen Datenträger gespeichert. Diese Datei wird gelöscht, wenn Sie die Vorschau-Sitzung schließen.