Zeichnungserstellung > Zeichnungen publizieren > In andere Formate exportieren > So konfigurieren Sie Medusa oder Stheno als zu publizierenden Bestandteil

So konfigurieren Sie Medusa oder Stheno als zu publizierenden Bestandteil

* Die Option Stheno ist nur unter Windows verfügbar.
1. Öffnen Sie eine zu publizierende Zeichnung.
2. Klicken Sie auf Datei (File) > Speichern als (Save As) > Exportieren (Export). Das Schaltpult Export-Setup (Export Setup) wird geöffnet.
3. Wählen Sie die Option Medusa oder Stheno aus.
4. Klicken Sie auf Vorschau (Preview), um die zu publizierende Zeichnung mit den aktuellen Einstellungen in der Vorschau anzuzeigen.
5. Klicken Sie auf Vorschau schließen (Close Preview), um die Vorschau der Zeichnung zu schließen.