Zeichnungserstellung > Zeichnungen publizieren > In andere Formate exportieren > Allgemeine Einführung: Zeichnungen in andere Formate exportieren

Allgemeine Einführung: Zeichnungen in andere Formate exportieren
Sie können eine Zeichnung in eine Datendatei in den folgenden Formaten exportieren:
IGES (.igs)
CGM (.cgm)
Stheno (.tsh)
TIFF (.tiff)
DXF, (.dxf)
DWG, (.dwg)
STEP (.stp)
Medusa (.she)
PDF (.pdf)

* Formate wie DWG, Medusa, Stheno und PDF werden eventuell nicht auf allen Plattformen unterstützt.
Blätter werden einzeln exportiert. Der neue Dateiname besteht aus dem Dateinamen der Zeichnung und der daran angehängten Blattnummer.

* Wenn Sie eine Zeichnung mit schattierten Ansichten in das Format DXF oder DWG exportieren, wird eine Bilddatei mit der Erweiterung .jpg zusammen mit der entsprechenden .dxf- oder .dwg-Datei erzeugt. Wenn Sie das schattierte Bild in AutoCAD anzeigen möchten, stellen Sie sicher, dass sich die .jpg-Bilddatei im gleichen Ordner befindet wie die .dxf- oder .dwg-Datei.