Zeichnungserstellung > Zeichnungen publizieren > In andere Formate exportieren > So konfigurieren Sie CGM als zu publizierenden Lieferbestandteil

So konfigurieren Sie CGM als zu publizierenden Lieferbestandteil
1. Öffnen Sie eine zu publizierende Zeichnung.
2. Klicken Sie auf Datei (File) > Speichern als (Save As) > Exportieren (Export). Das Schaltpult Export-Setup (Export Setup) wird geöffnet.
3. Wählen Sie die Option CGM aus.
4. Klicken Sie auf Einstellungen (Settings). Das Dialogfenster CGM-Export (Export CGM) erscheint.
5. Klicken Sie im Bereich Metadatei in (Metafile in) auf Abstrakte Koordinaten (Abstract coordinates) oder auf Metrische Koordinaten (Metric coordinates).
6. Wählen Sie im Bereich Dateistruktur (File structure) den Eintrag CLEARTEXT (ASCII-Datei) oder MILSPEC (Binärdatei) aus.
7. Klicken Sie im Dialogfenster CGM-Export (Export CGM) auf die Schaltfläche OK.

* Die oben vorgenommenen Einstellungen werden im Dialogfenster CGM-Export (Export CGM) für alle folgenden Exportoperationen gespeichert, bis Sie die Einstellungen wieder ändern.
8. Klicken Sie auf Vorschau (Preview), um die zu publizierende Zeichnung mit den aktuellen Einstellungen in der Vorschau anzuzeigen.
9. Klicken Sie auf Vorschau schließen (Close Preview), um die Vorschau der Zeichnung zu schließen.

* Wenn die Zeichnungsvorschau für Ihre Anforderungen nicht geeignet ist, klicken Sie auf Einstellungen (Settings), und ändern Sie die Publiziereinstellungen im Dialogfenster CGM-Export (Export CGM).