Zeichnungserstellung > Zeichnungen publizieren > Zu PDF exportieren > So konfigurieren Sie PDF als zu publizierenden Bestandteil

So konfigurieren Sie PDF als zu publizierenden Bestandteil
1. Öffnen Sie eine zu publizierende Zeichnung.
2. Klicken Sie auf Datei (File) > Speichern als (Save As) > Exportieren (Export). Das Schaltpult Export-Setup (Export Setup) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Einstellungen (Settings). Das Dialogfenster PDF-Exporteinstellungen (PDF Export Settings) wird geöffnet. Es enthält die folgenden Registerkarten:
Format: Legt den Stil, die Schriftarten, Farbe und Auflösung für die schattierten Bilder fest.
Inhalt (Content): Legt den Inhalt wie Hyperlinks, Folien, Parameter und Strukturen in Form von Lesezeichen in der PDF-Ausgabe fest.
Sicherheit (Security): Schränkt das Öffnen der PDF-Datei sowie Benutzerfunktionen wie Drucken und Kopieren ein.
Beschreibung (Description): Gibt Informationen zur Beschreibung des PDF-Dokuments an, z.B. Titel, Autor, Thema und Schlüsselwörter.
4. Klicken Sie im Dialogfenster PDF-Exporteinstellungen (PDF Export Settings) auf OK (OK).
5. Klicken Sie auf Export-Setup schließen (Close Export Setup), um das Schaltpult Export-Setup (Export Setup) zu schließen und zur Zeichnung zurückzukehren.