Guida in linea > Creazione > Utilizzo della creazione profili > Profili

Profili
I profili vengono applicati all'elemento in cui è posizionato il cursore. Consultare Applicazione di profili per la procedura dettagliata dell'applicazione di profili.
I profili singoli sono suddivisi in classi. Le classi possono contenere profili standard e univoci. Le classi possono essere inoltre classificate in base ad altre classi.
La configurazione del profilo del tipo di documento determina se le raccolte preimpostate di profili singoli selezionati possono essere disponibili come gruppi di profili. Applicare o impostare un gruppo di profili è come applicare o impostare ciascuno dei profili singoli all'interno del gruppo.