Guida in linea > Creazione > Utilizzo della creazione profili > Visualizzazione di una versione con profilo di un documento

Visualizzazione di una versione con profilo di un documento
Procedere come segue per visualizzare una versione con profilo del documento:
È possibile visualizzare una versione con profilo del documento per verificare se i profili applicati creano l'effetto desiderato.
1. Aprire il documento che si desidera visualizzare.
2. Scegliere Modifica > Profili > Visualizza documento con profilo. Viene visualizzata la finestra di dialogo Visualizza documento con profilo.
3. Selezionare i profili o le classi profilo da applicare al documento facendo clic sulle caselle di controllo appropriate.
4. Fare clic su OK. Viene visualizzata la finestra Finestra di anteprima con profilo con il documento caricato.
5. Scorrere il documento per verificarne il contenuto. Al termine, fare clic sulla casella di chiusura.