Guida in linea > Creazione > Utilizzo della creazione profili > Impostazione dei profili di pubblicazione

Impostazione dei profili di pubblicazione
Dopo aver applicato i profili agli elementi del documento, è possibile visualizzare e pubblicare il documento per un destinatario o scopo specifico in base ai profili. A tale scopo fare clic sul pulsante Imposta profili nelle varie finestre di dialogo di pubblicazione.
Considerare i seguenti punti quando si imposta il profilo di pubblicazione:
Si stanno scegliendo profili da includere nel documento pubblicato.
Se si specifica un profilo per una determinata classe profilo, gli elementi non dotati di profilo per quella classe verranno comunque visualizzati nel documento pubblicato. Solo gli elementi che presentano un profilo in conflitto per quella classe di profili vengono esclusi.
Selezionare profili multipli per un profilo fa sì che vengano pubblicati elementi con tutti i profili selezionati. Ad esempio, se si includono i profili Windows 2000 e Windows NT nel profilo di pubblicazione, Arbortext Editor include gli elementi il cui profilo applicato include il profilo Windows 2000 o Windows NT.
Selezionare profili da classi profilo multiple pubblica solo gli elementi con ciascuno dei valori del profilo applicato. Ad esempio, impostando un profilo Operating System di Windows 2000 e un profilo Security di Customer, si pubblicano elementi con profili applicati che includono i profili Windows 2000 e Customer.