Guida in linea > Creazione > Utilizzo del markup > Applicazione della formattazione > Formattazione di attributi

Formattazione di attributi
Gli attributi vengono utilizzati per applicare la formattazione e fornire diversi tipi di risultati associati all'elaborazione del documento. Alcuni attributi comuni sono:
role - Modifica o specifica ulteriormente un elemento. Ad esempio, viene utilizzato per applicare lo stile grassetto al testo o specificare l'orientamento orizzontale di stampa.
id- Fornisce a un elemento un identificatore univoco per i riferimenti incrociati.
revflag- Tiene traccia delle revisioni, delimitando le zone di un documento modificate.
Utilizzare gli attributi per: