Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Modifica del testo > Creazione di elenchi semplici, verticali e in linea

Creazione di elenchi semplici, verticali e in linea
Prerequisito: tipo di documento DocBook XML Arbortext
L'elemento simplelist consente di creare due tipi di elenchi:
Elenchi verticali con rientri e senza enumerazione o marcatori.
Elenchi in linea verticali con voci separate da virgole.
Per inserire un elenco di variabili:
1. Digitare set smartinsert=on nella riga di comando di Arbortext Editor per attivare la funzione Inserimento automatico.
2. Fare clic sul pulsante della barra degli strumenti Inserisci markup.
3. Nella finestra di dialogo Inserisci markup, selezionare lists come Categoria.
4. Selezionare simplelist dall'elenco degli elementi e fare clic su OK. Arbortext Editor inserisce gli elementi simplelist e member nella prima posizione in cui sono consentiti.
5. Digitare del testo all'interno dei tag member per creare una voce di elenco.
6. Premere INVIO per inserire un nuovo elemento member.
Per impostare il metodo di allineamento:
1. Fare clic sull'elemento simplelist nella Mappa documento.
2. Premere CTRL+D. Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica attributi.
3. Selezionare vert, horiz o inline dal campo type.
4. Fare clic su OK.