Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Modifica del testo > Aggiunta di riferimenti incrociati a un documento

Aggiunta di riferimenti incrociati a un documento
È possibile creare riferimenti incrociati relativi ai componenti del documento riportati di seguito utilizzando l'elemento xref per referenziare l'attributo id.
Sezioni
Figure
Tabelle
Capitoli
Parti
Appendici
Riferimenti
Glossari
Passi di procedure
Voci di elenchi ordinati
I riferimenti vengono aggiornati automaticamente se si modifica la posizione delle informazioni referenziate.
*
È necessario configurare correttamente il foglio di stile per generare riferimenti incrociati.