Guida in linea > Creazione > Applicabilità > Utilizzo dell'applicabilità in linea

Utilizzo dell'applicabilità in linea
L'aggiunta delle impostazioni di applicabilità in linea al contenuto consente di destinare le informazioni a specifici prodotti, assiemi o configurazioni all'interno di una famiglia.
Ad esempio, può essere opportuno specificare che un processo di modifica a una ruota si applichi solo alle automobili dotate di determinati pneumatici. Lo stesso processo di modifica può successivamente essere pubblicato a due output, uno applicabile alle automobili che hanno i tipi di pneumatici specificati e uno, applicabile a tutte le altre automobili, che esclude i dati specificati.
Arbortext Editor supporta la creazione di informazioni di applicabilità in linea per il contenuto e la pubblicazione di contenuto conforme alle impostazioni di applicabilità.
Le opzioni di configurazione consentono di configurare l'ambiente per la creazione dell'applicabilità in linea.
Specificare la sintassi di applicabilità che si desidera utilizzare
Per ulteriori informazioni, vedere Confermare la sintassi di applicabilità.
Attivare le opzioni di interfaccia utente per l'impostazione dell'applicabilità in linea nel contenuto
Per ulteriori informazioni, vedere Attivare l'interfaccia di applicabilità.
Confermare il formato in cui si definiscono le espressioni di applicabilità nell'interfaccia dell'applicabilità
Per ulteriori informazioni, vedere Impostare il formato delle espressioni di applicabilità.
Specificare se consentire valori che non sono inclusi negli insiemi di opzioni definiti del prodotto
Per ulteriori informazioni, vedere Limitare le espressioni solo ai valori che sono presenti negli insiemi di opzioni.
Attivare l'evidenziazione degli elementi di applicabilità per facilitarne l'identificazione nelle finestre di dialogo e nella visualizzazione Modifica
Per ulteriori informazioni, vedere Attivare l'evidenziazione degli elementi dell'applicabilità in linea.
La funzione di applicabilità in linea di Arbortext Editor è disponibile quando si è connessi a un repository tramite PTC Server Connection.