Guida in linea > Creazione > Applicabilità > Utilizzo dell'applicabilità in linea > Limitare le espressioni solo ai valori che sono presenti negli insiemi di opzioni

Limitare le espressioni solo ai valori che sono presenti negli insiemi di opzioni
È possibile specificare che la funzione di applicabilità in linea non debba accettare valori che non sono presenti negli insiemi di opzioni del prodotto.
Per specificare se questi valori sono consentiti, utilizzare l'opzione set set inlineapplicabilitynamecheck come comando o come preferenza avanzata.
Per ulteriori informazioni, vedere set inlineapplicabilitynamecheck in Arbortext Command Language Reference.
Le espressioni di applicabilità in linea vengono convalidate in corrispondenza di determinati punti durante il processo di creazione. Se questa opzione viene attivata con il comando set inlineapplicabilitynamecheck=on, le espressioni che utilizzano valori non definiti non sono consentite.
Ad esempio, se le opzioni definite di un prodotto sono cat e mouse, l'espressione 'cat' OR 'dog' non è consentita. Non è possibile salvare questa espressione nell'interfaccia utente per l'applicabilità.