Guida in linea > Creazione > Applicabilità > Utilizzo dell'applicabilità in linea > Attivare l'interfaccia di applicabilità

Attivare l'interfaccia di applicabilità
È possibile accedere alla funzione di applicabilità in linea di Arbortext Editor nei due modi indicati di seguito.
Opzione di menu Modifica > Usa applicabilità in linea
Questa opzione consente di visualizzare la finestra di dialogo Usa applicabilità in linea, nella quale è possibile creare le espressioni di applicabilità in linea o modificare quelle esistenti.
Finestra di dialogo Modifica attributi
Questa finestra di dialogo consente di modificare le espressioni di applicabilità esistenti per un elemento.
Queste opzioni dell'interfaccia utente vengono attivate quando inlineapplicabilitysyntax contiene un valore non vuoto. Per informazioni, vedere Confermare la sintassi di applicabilità.