Guida in linea > Creazione > Applicabilità > Utilizzo dell'applicabilità in linea > Attivare l'evidenziazione degli elementi dell'applicabilità in linea

Attivare l'evidenziazione degli elementi dell'applicabilità in linea
È possibile impostare il sistema in modo che gli elementi dell'applicabilità in linea siano evidenziati con uno sfondo a colori. Quando lo sfondo è attivo, gli elementi dell'applicabilità, come ad esempio le scelte, appaiono evidenziati nelle finestre di dialogo dell'applicabilità. Gli elementi che includono un'impostazione di applicabilità vengono evidenziati alla stessa maniera nella visualizzazione Modifica del documento corrente.
Per attivare lo sfondo a colori, utilizzare il comando set showprofileshading=on.
Il colore di default è lime. Per modificarlo, è possibile utilizzare l'opzione set inlineapplicabilitycolor come comando o come preferenza avanzata.
Per ulteriori informazioni, vedere set inlineapplicabilitycolor in Arbortext Command Language Reference.