Guida in linea > Creazione > Applicabilità > Utilizzo dell'applicabilità in linea > Impostare il formato delle espressioni di applicabilità

Impostare il formato delle espressioni di applicabilità
Le impostazioni dell'applicabilità in linea sono definite in base a espressioni. È possibile scegliere il formato dei costrutti nelle espressioni.
Tipo di costrutto
Formato
Simboli
set inlineapplicabilityui=symbols
Not - !
And - &&
Or - ||
Parole (default)
set inlineapplicabilityui=words
Not - NOT
And - AND
Or - OR
Parole - Exclude anziché Not
set inlineapplicabilityui=wordsexclude
Not - EXC
And - AND
Or - OR
Per configurare il formato delle espressioni, utilizzare l'opzione set set inlineapplicabilityui come comando o come preferenza avanzata.
Per ulteriori informazioni, vedere set inlineapplicabilityui nel file PDF Arbortext Command Language Reference.
Il formato scelto per l'espressione viene utilizzato solo quando si creano le espressioni nell'interfaccia di applicabilità. Il valore passato all'attributo di applicabilità pertinente nel file XML viene impostato conformemente alla sintassi di applicabilità che è attiva nell'ambiente Arbortext Editor.
*
Le espressioni scritte con un costrutto di formato differente vengono ignorate durante la convalida e la pubblicazione.