Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestra Modifica > Finestre di dialogo degli strumenti > Finestre di dialogo Regole di pubblicazione > Finestra di dialogo Regole di pubblicazione

Finestra di dialogo Regole di pubblicazione
In questa finestra di dialogo è possibile creare e gestire regole o insiemi di regole di pubblicazione. È possibile fare clic sulle intestazioni delle colonne Nome, Tipo, Tipo di documento, Destinazione e Descrizione per mettere in ordine alfabetico l'elenco in base alle voci della specifica colonna.
Se si utilizza Arbortext Publishing Engine per pubblicare documenti, in Destinazione viene visualizzato server. Se si utilizza Arbortext Styler o una licenza per Print Composer o per Web/Wireless Composer, in Destinazione viene visualizzato locale.
È possibile eseguire le operazioni seguenti:
Nuovo - Apre la finestra Crea nuova regola di pubblicazione in cui è possibile creare una nuova regola o un nuovo insieme di regole di pubblicazione.
Visualizza dettagli - Apre la finestra Dettagli regola di pubblicazione se è stata evidenziata una regola oppure Dettagli insieme di regole di pubblicazione se è stato evidenziato un insieme di regole.
Duplica - Apre la finestra Duplica regola di pubblicazione se è stata evidenziata una regola oppure Duplica insieme di regole di pubblicazione se è stato evidenziato un insieme di regole. La maggior parte dei campi contiene i dati della regola o dell'insieme di regole di pubblicazione selezionato. È possibile inoltre modificare le proprietà di nome, file di regole, descrizione e pubblicazione della regola o dell'insieme di regole.
Modifica - Apre la finestra Modifica regola di pubblicazione se è stata evidenziata una regola oppure Modifica insieme di regole di pubblicazione se è stato evidenziato un insieme di regole. Tutti i campi contengono i dati della regola o dell'insieme di regole di pubblicazione selezionato. È possibile inoltre modificare le proprietà di descrizione e pubblicazione della regola o dell'insieme di regole.
Elimina - Elimina l'insieme di regole o la regola selezionata. È possibile selezionare più voci da eliminare. Verrà richiesta una conferma per ciascuna voce.