Guida in linea > Stampa e pubblicazione > Pubblicazione regole > Come creare un insieme di regole di pubblicazione

Come creare un insieme di regole di pubblicazione
È necessario utilizzare Arbortext Publishing Engine o Arbortext Styler per pubblicare documenti o rendere disponibile al sistema locale una licenza Print Composer e/o Web/Wireless.
1. Aprire Crea nuova regola di pubblicazione scegliendo una delle opzioni riportate di seguito.
Strumenti > Strumenti amministrativi > Regole di pubblicazione, quindi scegliere Nuovo.
Crea regola da una delle finestre di dialogo File > Pubblica.
2. Nella scheda Nome, specificare il Nome, quindi per l'Insieme di regole scegliere un Tipo dall'elenco, selezionare il File di regole e immettere una Descrizione.
Un file di regole di pubblicazione presenta un identificatore univoco e un'estensione file .prcf. Se si desidera creare un nuovo file di regole, scegliere Nuovo per aprire Crea file di regole di pubblicazione, dove è possibile specificare un nuovo file di regole.
Le opzioni Tipo di documento e Destinazione sono già specificate in base al documento corrente e a seconda che la regola sia una regola locale o venga utilizzata per Server Arbortext PE.
3. Nella scheda Regole, selezionare le regole di pubblicazione per l'insieme di regole. Le selezioni vengono effettuate dalle regole locali disponibili o dalle regole server disponibili nel Server Arbortext PE.
Per selezionare il nuovo insieme di regole in futuro, eseguire la pubblicazione utilizzando File > Pubblica > tramite regola e selezionare l'insieme di regole dall'elenco.