Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Modifica del testo > Utilizzo dei limiti di un oggetto

Utilizzo dei limiti di un oggetto
Per default, Arbortext Editor traccia i limiti intorno ai seguenti tipi di oggetti inclusi:
inclusioni XML
Entità file
Oggetti CMS (Content Management System)
I limiti oggetto sono disponibili solo nella visualizzazione di modifica. Vengono visualizzati come linee tratteggiate colorate intorno all'oggetto incluso. Nell'angolo superiore sinistro del limite oggetto è presente un triangolo verde. Se si sposta il cursore sul triangolo, viene visualizzato un messaggio che indica la posizione in cui si trova l'oggetto:
È possibile selezionare tutte le parti di un oggetto incluso facendo clic con il pulsante destro del mouse all'interno dell'oggetto e scegliendo Seleziona entità o Seleziona inclusione dal menu di scelta rapida. È possibile disattivare i limiti oggetto o modificarne il colore nella finestra di dialogo Preferenze.