Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestra Modifica > Finestre di dialogo degli strumenti > Finestre di dialogo delle preferenze > Preferenze relative al colore

Preferenze relative al colore
La categoria Colori nella finestra di dialogo Preferenze consente di impostare le opzioni di colore seguenti:
Carattere tag - Specifica il colore della visualizzazione per i tag di markup.
Testo generato - Specifica il colore della visualizzazione per i riferimenti al testo generato e al contenuto DITA. Le proprietà del colore per gli elementi in un foglio di stile hanno la precedenza sull'impostazione del colore nelle Preferenze.
Entità testo - Specifica il colore della visualizzazione per le entità testo.
Limiti oggetto - Specifica il colore della visualizzazione per i limiti disegnati intorno agli oggetti inclusi, come entità file e inclusioni XML.
Scegliere un colore dalla Tavolozza colori per impostare il colore della visualizzazione per la selezione. Il colore del carattere visualizzato sullo schermo può risultare leggermente diverso dal colore selezionato. Se la tavolozza di sistema non include il colore selezionato, il sistema visualizza il colore più prossimo. Se si sceglie Eredita, il colore visualizzato risulta uguale a quello del testo circostante.