Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Finestra Modifica > Componenti della finestra Modifica > Menu di scelta rapida della finestra Modifica

Menu di scelta rapida della finestra Modifica
È possibile utilizzare il menu di scelta rapida della finestra Modifica per accedere più facilmente a funzioni disponibili anche nella barra dei menu. Se si utilizza PTC Server Connection o un adattatore repository, il menu di scelta rapida contiene ulteriori voci che consentono di eseguire operazioni del sistema di gestione dei contenuti.
Opzioni del menu di scelta rapida della finestra Modifica
Opzione:
Descrizione:
Annulla
Inverte l'ultima modifica apportata al documento.
Ripeti
Inverte Annulla o ripete l'ultima azione.
Taglia
Elimina la zona evidenziata del documento e la mantiene in un buffer specificato per incollare.
Copia
Crea una copia della zona evidenziata e la mantiene in un buffer specificato per incollare.
Incolla
Sposta il testo copiato o tagliato dal buffer specificato per incollare nella posizione del cursore, se consentito.
Incolla speciale
Apre la finestra di dialogo Incolla speciale.
Non visibile se non è disponibile alcun contenuto da incollare.
Incolla in Excel
Solo per piattaforme Windows. Incolla i dati del foglio elettronico di Microsoft Excel nel documento come nuova tabella. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di importazione Excel per l'impostazione delle opzioni che consentono di incollare.
Impostare sgmlselection su on (preferenza o comando impostato) per incollare i dati in formato con tag.
Non visibile se non è disponibile alcun contenuto da incollare.
Sincronizza viste
Sincronizza le visualizzazioni in una finestra divisa di Arbortext Editor in base alla posizione corrente del cursore.
Visibile solo durante l'utilizzo di una visualizzazione con suddivisione e quando non si esegue la sincronizzazione automatica.
Chiudi vista
Chiude la visualizzazione dalla quale è stato richiamato il menu di scelta rapida. Questa scelta è disponibile solo quando la finestra di Arbortext Editor dispone di una visualizzazione con divisione.
Inserisci markup
Attiva la finestra di dialogo Inserisci markup, consentendo l'inserimento del markup nel documento.
Non visibile quando si utilizzano documenti di testo.
Modifica attributi
Attiva la finestra di dialogo Modifica attributi che consente di specificare i valori per gli attributi nell'elemento corrente.
Non visibile quando si utilizzano documenti di testo.
Questo elemento viene rinominato se il menu viene richiamato per determinate istruzioni di elaborazione:
per tag _font e _cellfont - Modifica carattere
Attributo rapido
Attiva la finestra di dialogo Attributo rapido che consente di modificare un attributo per l'elemento corrente.
Non visibile quando si utilizzano documenti di testo.
Seleziona contenuto elemento
Seleziona ed evidenzia il contenuto della coppia di tag nella posizione del cursore (equivale a selezionare Modifica > Seleziona contenuto elemento). Selezionare nuovamente per includere la coppia di tag.
Non visibile quando si utilizzano documenti di testo.
Seleziona elemento
Seleziona ed evidenzia il contenuto e la coppia di tag circostanti nella posizione del cursore.
Non visibile quando si utilizzano documenti di testo.
Comprimi contenuto elemento o Espandi contenuto elemento
Comprime/espande il contenuto tra i tag in corrispondenza della posizione del cursore.
Non visibile quando si utilizzano documenti di testo.
Aggiorna riferimento o Aggiorna riferimenti selezionati
Aggiorna l'elenco Riferimenti DITA per l'elemento corrente o la selezione corrente nel documento.
Visibile solo quando si utilizza un documento DITA.
Trova riferimenti chiave
Apre la finestra di dialogo Chiavi e riferimenti chiave che visualizza solo le chiavi all'interno del tag contenente il cursore.
Visibile solo quando si modifica una mappa DITA e il cursore si trova in un tag che definisce una chiave.
Usa testo link generato
Per i link nei documenti DITA, elimina il testo immesso nel link selezionato e inserisce il testo link generato estratto dal titolo della destinazione del link.
Visibile solo per gli elementi link validi.
Informazioni riferimento chiave
Visibile solo quando si modifica un documento DITA e il cursore si trova in un tag con un attributo di riferimento chiave (keyref) definito.
Usa testo link creato manualmente
Per i link nei documenti DITA, converte il link testuale generato in link testuale creato manualmente, consentendo di modificarlo.
Visibile solo per gli elementi link validi.
Modifica destinazione link
Visualizza la finestra di dialogo Modifica destinazione link quando si seleziona un link all'interno del documento corrente oppure quando il cursore è a destra di un tag di link.
Visibile solo per gli elementi link validi.
Elimina destinazione link
Elimina la destinazione link selezionata o il tag di link a sinistra del cursore.
Visibile solo per gli elementi link validi.
Modifica link
Visualizza la finestra di dialogo Modifica link quando si seleziona un link all'interno del documento corrente.
Visibile solo per gli elementi link validi.
Vai alla destinazione
Sposta il cursore sulla destinazione del link.
Visibile solo per gli elementi link validi.
Elimina link
Elimina il link selezionato.
Visibile solo per gli elementi link validi.
Segui link
Visualizza la destinazione del link selezionato.
Visibile solo per gli elementi link validi.
Link/modifica
Collega o modifica l'oggetto specificato nella voce di menu. L'etichetta di menu cambia a seconda della posizione del cursore.
Visibile solo per gli elementi link validi.
Modifica entità in una nuova finestra
Blocca e apre l'entità in una nuova finestra. Se l'entità è archiviata in un sistema di gestione dei documenti, viene utilizzato il protocollo di Check-Out locale.
Visibile solo quando il cursore si trova all'interno di un'entità.
Modifica entità o Modifica inclusione
Blocca l'entità o l'inclusione XML per la modifica.
Visibile solo quando il cursore si trova all'interno di un'entità o di un'inclusione.
Seleziona entità o Seleziona inclusione
Seleziona l'intera entità o inclusione XML.
Visibile solo quando il cursore si trova all'interno di un'entità o di un'inclusione.
Torna indietro
Riporta il cursore nella posizione in cui è avvenuta un'operazione relativa ai link.
Visibile solo quando è stato seguito un link.